当店をご利用いただいたお客様すべてに

「感動と笑顔」を提供できるように、

お客様と向き合います。

目の前のお客様に喜んでいただけるように、

真剣に向き合い、

「感謝」の気持ちを食の時間を通して

お伝えすることが畦道のおもてなしです。

店主経歴

 

幼少期から先代である父の料理をしている

姿を見て将来料理人になると決意。

 

高校生の時、TV番組「料理の鉄人」に

魅せられて服部栄養専門学校に入学。

卒業後、厳しい日本料理の世界に入り

ホテル、京懐石、割烹など様々な

専門店を渡り歩く。

 

外食産業について視野を広げる為、

厨房器具の営業に転職。

 

口コミサイト上位のお店の接客、

料理を学ぶ為に多数のお店で更に

修業し己を磨く。

 

数多くの経験を糧に、

畦道の歴史を受け継ぐ覚悟が決まる。

 

畦道の歴史を活かしつつも革新し、

「都会の畦道に来て感動」を

日々追及し続ける。

予約席

 大人な空間の中で大切な方や仲間との会食、デート

にも使える半個室のテーブル席(3~4名様から)

接待などで使えるゆったりとした奥の半個室のテーブル席(4名様から)

お料理を味わいたい場合はカウンター(8席)

13名以上で貸し切りなどにも対応することができます。

20名以上でも対応可能。

ご予約の際に、どのような御待遇を

ご希望かをお聞かせください。

一人一人のお客様に感謝のきもちを込めて

安らぎの空間、時間を提供します。