当店をご利用いただいたお客様すべてに「感動と笑顔」を提供できるように、お客様と向き合います。目の前のお客様に喜んでいただけるように、真剣に向き合い、「感謝」の気持ちを食の時間を通してお伝えすることが畦道のおもてなしです。 店主経歴 幼少期から先代である父の料理をしている姿を見て将来料理人になると決意。 高校生の時、TV番組「料理の鉄人」に魅せられて服部栄養専門学校に入学。卒業後、厳しい日本料理の世界に入りホテル、京懐石、割烹など様々な専門店を渡り歩く。 外食産業について視野を広げる為、厨房器具の営業に転職。 口コミサイト上位のお店の接客、料理を学ぶ為に多数のお店で更に修業し己を磨く。 数多くの経験を糧に、畦道の歴史を受け継ぐ覚悟が決まる。 畦道の歴史を活かしつつも革新し、「都会の畦道に来て感動」を日々追及し続ける。 予約席 大人な空間の中で大切な方や仲間との会食、デートにも使える半個室のテーブル席(3~4名様から)接待などで使えるゆったりとした奥の半個室のテーブル席(4名様から)お料理を味わいたい場合はカウンター(8席)13名以上で貸し切りなどにも対応することができます。20名以上でも対応可能。ご予約の際に、どのような御待遇をご希望かをお聞かせください。一人一人のお客様に感謝のきもちを込めて安らぎの空間、時間を提供します。